※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

部屋の照明に取り付けるプロジェクターのアラジンが欲しいです。アラジ…

部屋の照明に取り付けるプロジェクターのアラジンが欲しいです。
アラジン持ってる人いませんか?
購入して良かったですか?

高額ですし本当に買って良かったと思えるか不安なので
お試しレンタルをしたい気持ちがあります。
私の見たサイトではレンタル料金月々4200円で最低4ヶ月間のレンタル縛りがあるようで結果16800円の出費になります。

使い始めたら気に入って結局買うことになったらもったいない気もするし、
レンタル迷ってます😃

アラジンの感想教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

5年前に買ったものですが持ってます!
今は良くなってきていると思いますが、よくリモコンが反応しなかったりするのと、設置した部屋でしか見られないので私は移動できるコンパクトなタイプにすればよかったな〜と思ってます。
今は寝室につけているのですが、見てたら寝落ちするかな?と思ったのですが全然せず、むしろ寝ないので寝る前は見ないよ!と一時期言い聞かせるのが大変でした😂
前は賃貸で使っていたので壁までの距離が短く、画面が小さくなってちょっと残念でした🥲