子育て・グッズ 哺乳瓶拒否の解決方法について混合から完母になりました。完母になって… 哺乳瓶拒否の解決方法について 混合から完母になりました。完母になってからは一ヶ月くらい経ちますが、明日実家に預ける用事があり、久しぶりに哺乳瓶で飲ませてみようとしたところ、ニヤニヤして吸わず、ちょっと吸ったかなと思ったら泣いて、混んでくれなくなってしまいました😭 哺乳瓶拒否が治った方法として、これ良かったよ!というものがあれば教えていただけないでしょうか? なんでも大丈夫です!片っ端から挑戦してみます😣 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 哺乳瓶拒否 混合から完母 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ♡ 生後3ヶ月からミルクに移行しました! 最初はギャンギャン嫌がってましたが、負けじと哺乳瓶突っ込んで、結局お腹空いたら急に飲み始めます!(私のの場合は) 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント