はじめてのママリ🔰
午前の開始時間によると思います。
聞いたら教えてくれますよ😊
以前、家電をクレーン搬入してもらうときに午前を希望し、何時開始ですか?と聞いたら8時半でした💦
はじめてのママリ🔰
午前の開始時間によると思います。
聞いたら教えてくれますよ😊
以前、家電をクレーン搬入してもらうときに午前を希望し、何時開始ですか?と聞いたら8時半でした💦
「家電」に関する質問
センスのある皆様!お力貸してください🙇♀️ 新築するにあたり、内装の色決めで旦那と意見が分かれて迷ってます! 旦那は写真下のような明るい北欧系が好みで 私は上のようなモダンな感じを好んでます。 企画住宅なのでレ…
iPhoneを新しくする予定なのですが、 家電量販店と携帯ショップでするのは どう違うのでしょうか??? 違いや、おすすめがあれば 教えて頂きたいです🙏 いままでは友人が勤めていたので 少し離れた携帯ショップに行っ…
シンママ予備軍で新しいお家を探しています。 ただいま育休中なのですが、復帰するとなると 給料は手取り13万円くらいかなと思ってます。 派遣社員なので、今後はボーナスのある正社員などへの転職等も視野に入れてます。…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント