パック麦茶についてです!沸騰させた鍋にパック入れて煮出すのが正しいや…
パック麦茶についてです!!
沸騰させた鍋にパック入れて煮出すのが正しいやり方なのだと思うのですが、ボトルに麦茶パックをいれて沸騰させたお湯を3分の1くらい注いで後は水で割っちゃうやり方をしていて……あんまり良くないんですよね?😿
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
それでもいいんじゃないですかね??
パック麦茶についてです!!
沸騰させた鍋にパック入れて煮出すのが正しいやり方なのだと思うのですが、ボトルに麦茶パックをいれて沸騰させたお湯を3分の1くらい注いで後は水で割っちゃうやり方をしていて……あんまり良くないんですよね?😿
はじめてのママリ🔰
それでもいいんじゃないですかね??
「麦茶」に関する質問
受診させるか悩んでいます☁️ 昨日17時ごろに急に40℃の発熱! 2回多めの排便がありました。(2回目緩め) その後は排便なし、嘔吐なし。 夕ご飯は完食。 (食べてる間はニッコニコ) 夜間は2〜3時間ごとに起きてグズグ…
来月、1歳2ヶ月の子供を連れてディズニーに行きます! 子連れで旅行したことがある方、ディズニーに行った方、アドバイスをお願いします🙏 これがあると便利だよ!このレストランよかったよ!などコメントいただけると嬉し…
絶対、幼稚園を遅刻できない日があるんですが 普段家を出てるかな?くらいの時間に幼稚園集合だし 朝が完全ワンオペが確定したので不安です😱 前日からしておけることって何がありますかね? ※いつもより早く寝せるつもり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント