※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実家依存の独身の小姑に、義母が「あなたがアパートに帰る必要なんてな…

実家依存の独身の小姑に、義母が「あなたがアパートに帰る必要なんてないのにねぇ。」と同居嫁の私の前でいいました。

本来ずっといていいのに嫁に気を遣ってアパートに帰るけなげな小姑、かわいそうと思ってるようで。

儀保に代わって家事を担いながら仕事と育児をして、しょっちゅう泊まりで帰る小姑にチクチク嫌みをいわれてる身としては、それなら小姑と暮らせよと。誰のせいでこんな暮らしさせられてるんだよと。(義母の事情で同居になった。)

なんでこんなに異常なんでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

もう2人で暮らしてもらいましょう!
ママリさん家族引っ越しちゃいましょう!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗
    馬鹿馬鹿しいですよね。
    召し使いがほしいだけなんですよ。

• 1時間前
ゆ🔰

本当にそうですよね!
小姑さんに同居譲ります!
その方が義母さんも喜びそうですし✨

と言っちゃいましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。小姑からは、自分は自立して暮らしてるのに嫁は扶養内パートでお気楽に暮らしてるみたいな事をずっといわれてました。自分が選んだ人生なのになにいってんだかです

• 1時間前
ママリ

ご主人はその事は知っていますか?
本当につらいということを伝え、
同居やめましょう!
はじめてのママリさんの人生を犠牲にする必要なんてありません!!!