N
ある程度の喧嘩はほっておいてます!
うちは普段から手を出す喧嘩はしないのでもう私はリビング、子供たちには子供部屋に居てもらってます!!
N
ある程度の喧嘩はほっておいてます!
うちは普段から手を出す喧嘩はしないのでもう私はリビング、子供たちには子供部屋に居てもらってます!!
「上の子」に関する質問
すみません。我儘ですが、妊娠中なのを考慮して遊ぶ誘いを断った私の決定を肯定して褒めてほしいです…。 先日中学からの友人から「私たちの母校で10月の半ばにイベントがあるから皆で行こう」と誘われましたが、断りま…
シングルのかた、メンタル的に支えがないときついなと思いませんか? 2人目妊娠中旦那の不貞行為で離婚調停中、 今安定期です。 もう上の子も2歳半でイヤイヤで、ほんと親も頼れない誰も助けもないしんどいです、 休日…
歳の差きょうだいを育てています 男の子7歳と新生児です👶🏻 上の子がおもちゃガチャガチャしたり ドタバタして下の子起きちゃいませんか? 上の子に毎回静かにって言いすぎても 急な生活の変化も含めてストレスになりそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント