ママリ
ある程度の喧嘩はほっておいてます!
うちは普段から手を出す喧嘩はしないのでもう私はリビング、子供たちには子供部屋に居てもらってます!!
ママリ
ある程度の喧嘩はほっておいてます!
うちは普段から手を出す喧嘩はしないのでもう私はリビング、子供たちには子供部屋に居てもらってます!!
「上の子」に関する質問
手足口病にかかってしまった場合、だいたい何日後からならお友達と遊んでも良いと思いますか? 3歳と1歳の子どもが手足口病になりました。 上の子は今日で発症から10日目で、発疹の跡も消えてきたので昨日から登園してい…
抱っこ紐 エルゴについて 現在ベビービョルン使ってるんですが、(上の子もずっとそれだった) 二人目が9ヶ月で10キロくらいの子で大きくて きつくて腰も肩も負担になってきて、 エルゴも使ってみたいなと思ってるので…
陣痛が来たときの連絡の順番について! 主人が仕事(日勤、準夜勤)のときです! ①産院 ②主人(初めての立会出産をする予定で経産婦なので早めの連絡がいいかな?) ③陣痛タクシー ④義母(上の子2人を預かってもらうので) …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント