N
ある程度の喧嘩はほっておいてます!
うちは普段から手を出す喧嘩はしないのでもう私はリビング、子供たちには子供部屋に居てもらってます!!
N
ある程度の喧嘩はほっておいてます!
うちは普段から手を出す喧嘩はしないのでもう私はリビング、子供たちには子供部屋に居てもらってます!!
「上の子」に関する質問
アレロックは咳にも効きますか? 上の子が花粉症でアレロックを2月から飲んでるのですが、やめると咳が出始めるようになりました。 アレロックを飲むと咳が落ち着く感じがあります。 アレロックは咳にも効くんですかね?
昨日、子供の運動会がありました。上の子は保育園4年目だし、顔見知りのママさんと少しでも話せたらな〜🤗なんて期待して行ったけど、顔見知りのママさんとは席も遠く結局誰とも会話する事なく帰りました😂 まだまだこれか…
義祖父の葬式の子供の服装なんですが、、 上の子4歳は幼稚園の夏の制服で大丈夫ですか? 白のシャツに下は濃い緑のチェックっぽい制服です。 下の子2歳も幼稚園ですが夏の制服がまだなく、、 黒かネイビーのワンピース?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント