ななそ
いやいや、、、
病気の本人が食べたいと言ったならまだ行ってもいいですが、
元気な人に言われても😓
しかも体調良くない時って、胃腸とかも万全じゃないからせめて体に負担少ないものの方が良い気が💦

ままり
私もあり得ないと思うんですけど、、たまーに『肉を食べたら元気になれる』『しっかりガッツリ食べたら元気になれる』って思ってる人いるらしいです😅
もしかしたら旦那さん、そういうタイプの人かもですね💦💦💦
あとは『(普段食事を作る)奥さんが体調不良→外食なら奥さんが作らなくていいから楽になるに決まってる!』みたいな「お前が作るなりかってくるなりしろよ!!」ってツッコミたくなるようなタイプの人。。
でも息子さんの時もはま寿司に誘うなら、やっぱり『しっかり食べたら治る』派なのかもです💦
旦那さんの申し出は断って、体に優しい系の食べ物買ってきてもらいましょう✨
(レトルトのおかゆ、とか、カレーうどんとかじゃなく天ぷらも乗ってない普通のうどん、とか細かく指定しないとガッツリ系買ってくるリスクあるので、商品まで指定した方がいいです😂)
-
はじめてのママリ🔰
うーん、けど最近私の誕生日に
キルフェボン買いに行こう!って言われて、近場の小さいのでいいから何回も断って、当日も断ったら
「食べたかったのに!!!!」って言われたので、自分のことしか考えてないんだなーと思います🌀- 19時間前
コメント