コメント

れたん
さかいマイ保育園で調べてみてください( *´︶`*)
一時預かり(午前中の半日)してくれる保育園が出てくるかと思います!
れたん
さかいマイ保育園で調べてみてください( *´︶`*)
一時預かり(午前中の半日)してくれる保育園が出てくるかと思います!
「息子」に関する質問
長いですが、よろしくお願いします 2学期になってから学校から不審者情報のメールが2回きてます 1回目は障害者の方が暴れてしまい、すぐ保護されました 2回目は不審者目撃情報がありました。とだけで終わってるので、ど…
さっきもちょっと投稿したのですが、 数ヶ月前に、私がヘルペスが出来るくらい嫌なことを義母にされて、私が夫に激怒しました。 そのことを言わなきゃいいのに、私が怒ってると伝えました。その謝罪は、夫にしてきました…
2歳差育児ムズすぎませんか… 3歳と1歳になり 娘も色々な所に歩いて色んなものに興味を持ち息子が遊んでいるおもちゃに手が出ては息子にのしかかりされ。。 息子もおもちゃは最初には貸せないけど私に怒られると泣きな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さかいマイ保育園はどういうふうに
登録したらいいのでしょうか?
れたん
さかいマイ保育園って調べたら
住んでる区の利用できる保育園が一覧で出てくるかと思うので
利用したい旨を電話してください☎
専用の用紙があるので(黄色用紙)
必要事項記入して利用日決めて....って感じになるかと思います!