コメント
れたん
さかいマイ保育園で調べてみてください( *´︶`*)
一時預かり(午前中の半日)してくれる保育園が出てくるかと思います!
れたん
さかいマイ保育園で調べてみてください( *´︶`*)
一時預かり(午前中の半日)してくれる保育園が出てくるかと思います!
「息子」に関する質問
現在5歳年長です。 保育園の先生から、場面緘黙というのご存知ですか?1度相談されてみてもいいかもと言われました。 * 家では普通に話す。 * 友達とは普通に話せる。(仲良しの友達のお母さんに対しても同じテンションで…
我が子は可愛い。可愛いが故に 小学生という括りで客観視すると まじで腹が立つ、(笑) 成人するまであと10年 息子と今年生まれてくる娘を合わせると まだまだ終わりが見えない 育児って真面目にやってるほうがバカを見る …
子供の叱り方について もうすぐ3歳の男の子の叱り方についてアドバイスください🙇♂️長文すみません。 寝かしつけ中(わたしは隣で下の子に授乳中) 息子:電気を付けたり消したりして遊び始める パパ:それやめて〜と優…
家族・旦那人気の質問ランキング
れたん
さかいマイ保育園って調べたら
住んでる区の利用できる保育園が一覧で出てくるかと思うので
利用したい旨を電話してください☎
専用の用紙があるので(黄色用紙)
必要事項記入して利用日決めて....って感じになるかと思います!
はじめてのママリ🔰
さかいマイ保育園はどういうふうに
登録したらいいのでしょうか?