コメント
れたん
さかいマイ保育園で調べてみてください( *´︶`*)
一時預かり(午前中の半日)してくれる保育園が出てくるかと思います!
れたん
さかいマイ保育園で調べてみてください( *´︶`*)
一時預かり(午前中の半日)してくれる保育園が出てくるかと思います!
「息子」に関する質問
友達から、子供用の服の紹介リールがDMで届きました。たぶん「これかわいいよ?」的なニュアンスで! 私的にはあまりそそられずでしたが... かわいいね!息子も好きそう!教えてくれてありがとうと送りました。 結構頻…
二年生です。 先ほど学校から連絡があって、今日友達が木の枝を振り回していて息子の目の下に当たったので様子を見るように言われました。 昨日も同じことがあって、危ないからやめてとその友達に言っていたのに今日もや…
年少の息子について悩んでいます😞 年少の息子はお友達が大好きだけど、おもちゃを 貸してもらえなかった、自分のを貸したくない、 一緒にブロックを作っていて、思ってたようにお友達 がブロックを積んでくれない、仲間…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さかいマイ保育園はどういうふうに
登録したらいいのでしょうか?
れたん
さかいマイ保育園って調べたら
住んでる区の利用できる保育園が一覧で出てくるかと思うので
利用したい旨を電話してください☎
専用の用紙があるので(黄色用紙)
必要事項記入して利用日決めて....って感じになるかと思います!