コメント
ままり
私もずっと赤ちゃん大きめって言われてました👶
予定帝王切開ですが、赤ちゃんが大きいという理由で手術は早くならないと言われました。ずっと曲線の上でしたが、なんだかんだ範囲内に収まりました。
先生に質問しましたが、お腹から出すから関係ないかなー?と言われました😊
ままり
私もずっと赤ちゃん大きめって言われてました👶
予定帝王切開ですが、赤ちゃんが大きいという理由で手術は早くならないと言われました。ずっと曲線の上でしたが、なんだかんだ範囲内に収まりました。
先生に質問しましたが、お腹から出すから関係ないかなー?と言われました😊
「切迫早産」に関する質問
切迫早産のため、自宅療養中の友人に連絡したら その後関係が途絶えてしまいました。 皆さんのご意見をお聞かせください。 小学校から仲のよい友人がおり、ちょうど同じぐらいの時期にお互い妊娠しました。 (私のほうが3…
妊娠中の膣錠について。 使用した事がある方、使用時はどんな副作用がありましたか? 細菌性膣感染症にかかってしまい膣錠(フラジール)を処方され昨日の夜から使用しています。 昨日、初めて使ったのですがそれから下…
現在切迫早産で安静にしています。 ベッドの上でゴロゴロできるのですが、ゴロゴロしすぎて頭痛くなってます。 携帯、本、テレビなのどは目を使いつすぎてるのでそれ以外でなにかありますか? また何か気分転換ありますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
赤ちゃん大きめで早まることはないんですね😊確かに帝王切開だと関係ないですよね😄
早産気味なので、どこまで持ってくれるかなぁとドキドキしてます😆
ままり
大きめだったらどうしよう💦とも思いますが、しっかりしてそうでそれはそれで楽しみですね☺️💕︎
私は今から産んできます!!!!笑
ゆう
今からなんですね❗️😳
ママも赤ちゃんも頑張って😆✨