病院受診の目安についてもうすぐ2歳になる娘が今朝から微熱です昨日から…
病院受診の目安について
もうすぐ2歳になる娘が今朝から微熱です
昨日からくしゃみが多いので風邪かな?とおもうのですが
特にそれ以外症状はなく、、検査するにも発熱当日なので出来ないですよね😭
一応解熱剤は家にあります
明日ももし微熱だった場合、みなさんなら受診しますか?休日当番なのでめちゃくちゃ待ちそうです💧
微熱だしなー月曜日にかかりつけ医に受診するのがいいか、でももし何かのウイルスだった場合、月曜日に検査するのではちょっと遅いのかなと思ったり、迷ってます😭
みなさんならどうしますか?😭
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
明日の症状次第にします、、、。
悪化したり、熱が上がったら受診しますが今日同様微熱、くしゃみのみでしたら一旦市販薬等を飲ませて様子みるかもしれません。
混むのを待つことも疲労になっちゃうかなと考えてしまいます、、、難しいですよね😭

はじめてのママリ🔰
お大事になさってください。
早く良くなりますように🌱
-
はじめてのママリ🔰
返信のページではないところで送ってしまいました💦申し訳ないです、、、
- 43分前
-
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!
ありがとうございます😭😭- 40分前
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
そうですよね、今日お熱が上がったりするようなら明日受診した方が良さそうですよね😭
そうなんです😭何時間も待つとなると、それだけで私も娘もかなり疲れてしまいますよね😭
とりあえず今日これから熱が上がらないことに期待して様子見してみます😭ありがとうございます😭!