コメント
はじめてのママリ🔰
写真のようなもの使ってますが、片付けそんなに大変じゃないですよ✨
なんなら3歳の息子も自分で設置できます!
はじめてのママリ
うちは便座に乗せるだけのものと踏み台を別で用意しました!
踏み台は若干大人の足が当たるところにくぼみがあるので設置したままでも大人も不便なく使えてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
探してみます✨- 10月4日
はじめてのママリ🔰
写真のようなもの使ってますが、片付けそんなに大変じゃないですよ✨
なんなら3歳の息子も自分で設置できます!
はじめてのママリ
うちは便座に乗せるだけのものと踏み台を別で用意しました!
踏み台は若干大人の足が当たるところにくぼみがあるので設置したままでも大人も不便なく使えてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
探してみます✨
「写真」に関する質問
1歳10ヵ月です。 発達相談をした際に、言語以外は大丈夫だったのですが 言語が1歳前後のところと言われました😢 言語だけ教えて行くのは出来ないと言われ、 体を動かしながら、そこで言語を伸ばしていくのを進められた…
写真ありなので苦手な方は気をつけてください! 今日仕事から帰ったら4歳の娘の歯茎に水膨れのようなものが!!! いろいろ調べたけど歯の生え変わりのものなら来月5歳だけどそれにしてもまだ早いような気がするし、、…
⚠️足のブツブツの写真有り 汚くてすみません 介護職で入浴介助してる日だけ写真のようなブツブツが太ももからふくらはぎにできます💦両足にです。足以外はできてません💦 何時間かズボンまで濡れた状態でいます💦 次の日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
片付け大変じゃないんですね✨
ありがとうございます😊