子育て・グッズ バナナきんとん作って冷凍したら色悪っ!バナナとさつまいもの色の悪さ、… バナナきんとん作って冷凍したら色悪っ!! バナナとさつまいもの色の悪さ、、 大丈夫だろうけど、食べさせて大丈夫ですよね?! 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 さつまいも バナナ 冷凍 みい(生後7ヶ月) コメント ゆきだるま すごい色になりますよね。 自分なら食べたくないけど、食べれるのであげてました。 私、冷凍バナナすら食べないです。 1時間前 みい 何作ったっけ?って最初わからなかったです笑 冷凍バナナも2〜3日すると色かなり悪いですよね🤣 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
何作ったっけ?って最初わからなかったです笑
冷凍バナナも2〜3日すると色かなり悪いですよね🤣
ありがとうございます!