家事・料理 洋服のシミ汚れ何使っても落ちない😩😩特にトマト付くと全然取れないんで… 洋服のシミ汚れ何使っても落ちない😩😩 特にトマト付くと全然取れないんですが、 何かオススメの洗剤あったら教えてください🥹🥹 最終更新:10月4日 お気に入り 1 洋服 オススメ 洗剤 トマト ミミリン🔰(2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ トマトのシミは、太陽光で落ちます🍅 オリーブオイルなどが混ざっている場合は、中性洗剤とお湯で落ちますよ。 10月4日 ミミリン🔰 何もせずシミがついたまま洗濯機回しちゃっていいんですか😳😳 10月4日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミリン🔰
何もせずシミがついたまま洗濯機回しちゃっていいんですか😳😳