家事・料理 パウチに入っている離乳食を昨日の10時ごろ開封したのですが、今から冷… パウチに入っている離乳食を昨日の10時ごろ開封したのですが、今から冷凍するのはやめた方が良いですよね?😭 昨日食べる分だけスプーンですくって出し、ラップで巻いて冷蔵庫保管していました。あとで冷凍しようと思いすっかり忘れていました💦 ちなみに子どもは7か月、開封後冷凍はOKと記載されているものです。 最終更新:10月4日 お気に入り 離乳食 冷凍 冷蔵庫 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 使用後に冷蔵保管してたなら私は冷凍しちゃいます!🤣 10月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント