ままり
お隣さんに配れてない、不在続きとかだとお隣さんの情報聞くっぽいですね🥲
こちらとしては本物なのか偽物なのかわからん状態で話すのも危ないと思うので、同じ状況だったら適当に濁してかわしてたかもです😂
みー
何人家族かは教えても良かったかもです💦ポストインするにしても、調査票の枚数は家族の人数によるので…
調査員、非常に大変みたいですね。
協力してあげたいけど、個人情報漏らすわけにはいかないし、難しいですよね😭
ままり
お隣さんに配れてない、不在続きとかだとお隣さんの情報聞くっぽいですね🥲
こちらとしては本物なのか偽物なのかわからん状態で話すのも危ないと思うので、同じ状況だったら適当に濁してかわしてたかもです😂
みー
何人家族かは教えても良かったかもです💦ポストインするにしても、調査票の枚数は家族の人数によるので…
調査員、非常に大変みたいですね。
協力してあげたいけど、個人情報漏らすわけにはいかないし、難しいですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
年中息子鼻水を出さないで全部吸い込みます💧 鼻をかむこと自体は出来るのですが、やりたく無いと言って絶対にかんでくれません。 なんで嫌なのか聞くと、鼻の下にティッシュが付くのも、鼻水が付くのも嫌でやりたく無いと…
実家がストレスで出ようと思うのですが、 月に28〜30くらいしか稼ぎがありません。 児童手当いれて30くらいです。 保育園も4月から行くし、とりあえず経済面的なこともあり義実家に行こうか迷ってるんですが みなさんな…
最近息子が怒るようになりました。 完全に私のせいですよね😭 うるさいとか、疲れてる時にイライラしてしまってうるっせー!はあります。 それを真似たのか、 おもちゃ片付けてまたねしようか! ばいばい! またね! い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント