※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーで開演待ち以外に簡易椅子を使うことはありますか?アトラクション待ちではどうでしょうか?

ディズニーの時に開演待ち以外で簡易椅子使うことってありますか?アトラクション待ちでは使わないですか?

子どもは小1体力少なめです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ないと思います🤔
アトラクション待ちで椅子を使ってる子は見た事ないです。
禁止されてるのかまでは知りませんが…

時間は長いけどちょこっとずつずっと動いていくので、椅子があってもゆっくり座ってはいられない気がします😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🤔ファンスプのホテルのハピエンで入るつもりだから椅子もいらなそうですかね🤔参考にさせていただきます✨

• 10月4日
はじめてのママリ

使わないですしアトラクション乗る時邪魔になるので待機列に持ち込んでる人も見たことないです!
ちょっとずつ動くのでその度に移動させてたら後ろの方の迷惑かなと💦

お子さんに頑張ってもらうか待ち時間少ないやつだけ乗るかですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦毎回移動して使わない時は折りたたんでとか面倒ですよね💦
    荷物増えるだけだし持たずに行こうと思います✨

• 10月4日