離婚予定です。色々ありまだ成立していません。家族連れや周りのパパを…
離婚予定です。色々ありまだ成立していません。
家族連れや周りのパパを見て心がちょっと寂しくならなくなるのっていつからですか🥲
まだ離婚成立していないからパパのことを聞かれても堂々と「シングルです!」とは言えません。
支援センターのイベントに行った時に事情を知ってる先生から「パパがが来ない人もいるから大丈夫だよ!」と言われたのですが、聞いてた話と違くて周りはパパとママと子で来ていたり祖父母も一緒に来ていたりで…。
私たちだけママと子だけでした。
離婚決まってからまだ2ヶ月で整理がついていないからか、心に来てしまいトイレで泣いてしまいました。
私が娘を幸せにするって決めたし、決めたことは間違っていないし今が幸せだけどやっぱり無理でした。
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
そりゃ最初は誰だってそうですよ!
わたしもめちゃくちゃ離婚望んでしましたけど、最初は家族連れとかいいなぁって思いました
でも。あのまま結婚生活続けてたら私多分心死んでたやろなって思います
私は割とすぐに吹っ切れたタイプではありますが
そうじゃない人もなかにはいます
でも、いつか絶対離婚してよかったー!!って思える日がきます!!
そして、めちゃくちゃシアワセー!!って感じる時がきます!!
今はその寂しいって気持ちもホントのことなので受け入れていきましょ
コメント