みかん
コロナはめちゃくちゃ流行ってますがインフルはまだこちらでは流行ってないです💉
ママリ
流行まではないですが出てます🙌
はじめてのママリ
息子の保育園はまだですが私の働いてる園はこども1人、職員1人出ました!
☆ママリ☆
保育園ではまだ出てないですが、上の子の小学校では出てます😭💦
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました!
みかん
コロナはめちゃくちゃ流行ってますがインフルはまだこちらでは流行ってないです💉
ママリ
流行まではないですが出てます🙌
はじめてのママリ
息子の保育園はまだですが私の働いてる園はこども1人、職員1人出ました!
☆ママリ☆
保育園ではまだ出てないですが、上の子の小学校では出てます😭💦
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました!
「保育園」に関する質問
甘えん坊の一人目がいるなかで二人目を迎えた方、いますか? 甘えん坊の3歳がいます。 今年の春に保育園入ってから一層甘えん坊になった気がします。丸3年自宅保育して、べったり一緒だったからか分かりませんが、週4で…
2人以上お子さんいる方にききたいです。 いま2人目妊娠中です。1人目の時は里帰りしたのですが、2歳の上の子がいるため今回は里帰りしない予定です。 2人目以降って実母や義母に手伝いできてもらっていましたか?それもな…
【これって潔癖症?それとも強迫症でしょうか…】 コロナ禍の頃、上の子を妊娠中だったこともあり 「感染症に感染したくない」という気持ちがとても強くなりました。 その頃から今でも続いていることがあります。 ・外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント