みかん
コロナはめちゃくちゃ流行ってますがインフルはまだこちらでは流行ってないです💉

ママリ
流行まではないですが出てます🙌

はじめてのママリ
息子の保育園はまだですが私の働いてる園はこども1人、職員1人出ました!

ほし☆
保育園ではまだ出てないですが、上の子の小学校では出てます😭💦
みかん
コロナはめちゃくちゃ流行ってますがインフルはまだこちらでは流行ってないです💉
ママリ
流行まではないですが出てます🙌
はじめてのママリ
息子の保育園はまだですが私の働いてる園はこども1人、職員1人出ました!
ほし☆
保育園ではまだ出てないですが、上の子の小学校では出てます😭💦
「保育園」に関する質問
一歳のむすめに 毎日朝ごはんにバナナあげてます 同居してる義母さんから バナナだとデザートだから っていわれてしまいました。 何かプラスしたほうがよいのでしょうか? 保育園に通ってます。
生後10ヶ月から保育園に通っていて1歳2ヶ月の時にガッツリRSに罹患し痛い目を見ました。 それから時が経ち、いま4歳4ヶ月なのですが、 またRSに罹患した場合、症状は風邪程度に落ち着いているのでしょうか‥
泊まりとか出張とか単身赴任ではなく、朝7時から21時まで(例えば)ワンオペって当たり前じゃないですか……? 保育園行っていないなら昼間子供と自分だけの人がほとんどでは…? 朝起きてから寝かしつけまで1人でやることを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント