かびごん
めだかと和進館真逆ですがそれはいいんですか?😳
なえしろはあの近辺ではかなりの人気園になるのでフルタイム育休明けでAの中でも点数高くないと1歳入園は厳しいと思います!
めだかはなえしろと経営団体が同じなので
方針はわりと近めだと思います!
和進館は建物も新しくして数年なので綺麗ですが内情まではわかりません🥺
かびごん
めだかと和進館真逆ですがそれはいいんですか?😳
なえしろはあの近辺ではかなりの人気園になるのでフルタイム育休明けでAの中でも点数高くないと1歳入園は厳しいと思います!
めだかはなえしろと経営団体が同じなので
方針はわりと近めだと思います!
和進館は建物も新しくして数年なので綺麗ですが内情まではわかりません🥺
「1歳」に関する質問
1歳未満の赤ちゃんに質問です インフルエンザのワクチンは打ちますか? うちは保育園にいっているお姉ちゃんがいるんでお姉ちゃんは打つんですが 赤ちゃんにインフルエンザワクチンを打つ の 迷っています
卵アレルギー 7ヶ月の時に卵ボーロでアレルギー症状があり 採血検査の結果 卵白 クラス4 オムボコイド クラス4 卵黄 クラス3 でした。 完全除去とのことで今まで来ましたが、 もうすぐ1歳になります。 1歳を機に、…
CAに転職チャレンジするかどうか 新卒で外資系CAで働き、結婚 夫の住む街へ引っ越ししたため退職 その後、また国内の航空会社でCA入社 そして入社して2ヶ月くらい妊娠して産休とりましたが、、 断乳もできそうにない1歳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント