※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

10週初マタです。今まで嘔吐したことはなく胃もたれがすごい程度だった…

10週初マタです。
今まで嘔吐したことはなく胃もたれがすごい程度だったのですが、今日朝方トイレに起きたら気持ち悪くて吐きそうです。つわりで仕事休んだことがなく抵抗あります、、
電車30分乗れる自信がありません🥲
休んじゃおうかな…
ダラしないのかな。🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

休んでください!!
ちょうどつわりが酷くなり始める時期ですね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

軽い方だとは思うんですけど日によって波あります、、😭

• 55分前
くまこ

休んでいいと思います。
私無理して電車乗って、めちゃくちゃ気持ち悪くなってしまいました。
降りてトイレ行こうと思ったら電車降りた瞬間に出ました💦
駅員さんが駆けつけてくれて処理してくれましたが、ほんっとうに申し訳なくて…。
駅員さんのお部屋で休ませてもらったりもして結局仕事は遅刻したし迷惑かけたし、もう無理しないとその時誓いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変でしたね😭無理して行かない方がよかったりしますよね…
    ありがたいことに職場の人たちは理解があるので思い切って休もうかと🥹
    ありがとうございます!

• 25分前