コメント
ママリ
3回稽留流産経験してます。
そのうち1回は心拍確認後でした😭😭
やっぱり1番辛かったのは1回目の時でしたね😔もう本当に辛くて外に出るのも嫌で誰にも会いたくなくてSNSとかも全部やめました!
とりあえず自分が苦しくなるものは目の前から排除して極力ストレスを溜めないようにしてました😣
妊娠したらできないこと、出産したら行けないところなど夫婦の時間をたくさん楽しみました!
正直子供を出産した今でも100%立ち直れていないです。毎年決まった日に水子参りにも行っています。
無理に前を向こうとしなくてもいいと思います!でも本当にストレスだけは溜めないでほしいです😭
め
過去に2回流産してて2回目のときは実妹と2ヶ月違いで妊娠わかっての流産で心から妹の妊娠おめでとうと思えませんでした!私は赤ちゃんが今のタイミングじゃなかったからなのかなと思ったら前を向けました!赤ちゃんのいいタイミングでまたママのところに来てくれます☺️
-
🍙
私も友達の子が同級生になるはずだったので素直に祝福出来るか不安です🥲
タイミングじゃなかったとのこと、確かに私に似てマイペースな子だったのかもです☺️
またお腹に戻ってきてくれるのを楽しみに待つことにします。本当にありがとうございます。- 10分前
はじめてのママリ
私が少し前に知ったのが赤ちゃんがお母さんの体を治してくれていて赤ちゃんの細胞?がお母さんの中にずっと残ってあるみたいです。上手く説明できずすみません。海外の方で発表されたみたいです。もっと難しい言葉での説明でしたが ありがとうの気持ちでいて欲しいです。私は出産する前に2回陽性でましたがダメでした。
-
🍙
コメントありがとうございます!
お腹の赤ちゃんを無かったことにしたくないという気持ちが強いので、それを知れて凄く嬉しくなりました😭お空に行っても1番近くに居てくれてるんですね、、、🥲
なんだか少しホッとしたというか、心の穴が少し小さくなった気がします。本当にありがとうございます☺️☺️- 7分前
🍙
ありがとうございます。
SNSはやはり見ない方が吉ですよね😭ノンストレスで過ごせるよう心がけます。
水子参り、初めて知りました!赤ちゃんを無かったことにしたくなかったのでとても良いことを知れました☺️
少しづつ自分のペースで過ごしていきたいと思います。本当にありがとうございます🙇♀️