🍓
嫌でも慣れるので大丈夫ですよ👌

kano
慣れます!大丈夫🙆♀️
うちの子もNICU、GCUとはいってました😆
その3時間起きを怠ると、母乳育児が遠ざかってしまうので、母乳飲ませたい時期は頑張ってました😊
辛かったのも1人目の最初だけで、
夜起きるのも当たり前だし苦じゃなくなりましたよ〜😊
その代わり日中も寝れる時は寝てた方がいいですよ‼️
🍓
嫌でも慣れるので大丈夫ですよ👌
kano
慣れます!大丈夫🙆♀️
うちの子もNICU、GCUとはいってました😆
その3時間起きを怠ると、母乳育児が遠ざかってしまうので、母乳飲ませたい時期は頑張ってました😊
辛かったのも1人目の最初だけで、
夜起きるのも当たり前だし苦じゃなくなりましたよ〜😊
その代わり日中も寝れる時は寝てた方がいいですよ‼️
「出産」に関する質問
切迫早産や子宮頸管短くて、張り止め飲んだり絶対に自宅安静して出産した方いますか?今同じような方いますか? 入院と言われて、入院せずに出産した方いますか?今同じような方いますか? どう乗り越えましたか? いろいろ…
出産して3日目 一昨日から授乳が始まりましたが上手くできず、乳頭保護器を使っているのですが使い方が悪いのか出血し、昨日の夜から搾乳&ミルクでの授乳… 自分の産院は大部屋の人は授乳室で集団での授乳なのですが皆…
産後(といっても1年半も前の出産ですが、、、まだ夜間頻回授乳で毎日3時間睡眠です)のマミーブレインがほんっっとうに酷くって すごく大切なこともすっぽり忘れてしまったり 大切な郵便物も後でしっかり読もうと思って忘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント