まー( ゚∀゚)ー*
わたしも、延長して、手当だけもらいました。
復職するていでいきましたが、元いた会社にとってもらうことはきまってたので(仕事はやめてます、もといた会社に採用前提で面接してもらえるということで)
預け先は聞かれたりしますが、そのときは身内に預けます、とつたえたら問題ないと思います。
調べたりはされませんでしたよ。
まー( ゚∀゚)ー*
わたしも、延長して、手当だけもらいました。
復職するていでいきましたが、元いた会社にとってもらうことはきまってたので(仕事はやめてます、もといた会社に採用前提で面接してもらえるということで)
預け先は聞かれたりしますが、そのときは身内に預けます、とつたえたら問題ないと思います。
調べたりはされませんでしたよ。
「失業保険」に関する質問
今年で勤めてる会社が倒産することになりました。 給料は安かったのですが福利厚生が良くて、子どものことを考えたらとても良い会社でした。 次の会社も土日祝休みでできれば年末年始、夏季休暇ある仕事がしたくて、リモ…
わかる方至急回答お願いします(T_T) 失業保険について 明日初めての認定日です。 9月10日に申請して待機7日間あり 明日10月2日初回認定日です。 旦那の会社には扶養を抜けるように 言ってるんですがいまだ…
どなたかご存知であれば教えて下さい 今、失業保険をもらっています 次回で最後になります 失業保険の残日数が10月11日まで しかし、認定日が10月21日です 12日ぐらいから仕事を始めたら、失業保険自体もらえなくな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント