はじめてのママリ🔰
10-15分ずつです😊
母乳が飲めてたのかもですね🍀ミルク少なくてもおしっこしっかり出てたり、元気そうならそうだと思います✨
マカロン
わたしは15分ずつ指示されてます。その後ミルク60をあげるようにって感じです。でも20しか毎回飲まないです😂
たぶんたくさん飲んだのでミルク量が少ないんだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
10-15分ずつです😊
母乳が飲めてたのかもですね🍀ミルク少なくてもおしっこしっかり出てたり、元気そうならそうだと思います✨
マカロン
わたしは15分ずつ指示されてます。その後ミルク60をあげるようにって感じです。でも20しか毎回飲まないです😂
たぶんたくさん飲んだのでミルク量が少ないんだと思いますよ。
「ミルク」に関する質問
もうすぐ7ヶ月の男児ですが目が合うことが少なくて発達障害の不安があります。 抱っこの時(縦抱きも横抱きも)✖️ ベビーカー乗車時✖️ チャイルドシート乗車時✖️ 母乳飲んでいる時✖️ ミルク飲んでる時◯ 仰向け◯ 2.3メート…
新生児(生後10日)3時間おきのミルクについてなのですが、 20:00に90mlのんでその後グズグズしてたので、22時に授乳をしました。搾乳したばかりなので量はさほど飲めてないと思います。 この場合の3時間後は90ml飲んだ時間…
こんばんは! 今、男性助産師さんが話題?になってますが…… 女性の出産や母乳ケアとかじゃなく、 パパに「育児を教える」役目はどう思いますか? 出産のリスク 産後ママに対してのケア 赤ちゃんの沐浴やミルク等 妊娠~…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント