はじめてのママリ🔰
急に始まる可能性はありますが、指しゃぶりが効果的そうなので夜泣き少なそうな気します🫣!!!

ママリ
うちの子はもうすぐ2歳ですが夜泣きは10回くらいしかなかったです!
基本寝たら起きません!
はじめてのママリ🔰
急に始まる可能性はありますが、指しゃぶりが効果的そうなので夜泣き少なそうな気します🫣!!!
ママリ
うちの子はもうすぐ2歳ですが夜泣きは10回くらいしかなかったです!
基本寝たら起きません!
「指しゃぶり」に関する質問
10ヶ月なりたてで離乳食の進みは ゆっくりペースで来ました。 今これなんですけど大丈夫ですか? 7時起床 200mlミルク 11時 130g 15時 130g 18時 130g 20時半 200ミルク 一応これで3日間ほどやってて お腹空…
一歳すぎたあたり、最近指しゃぶりしてることが多くなってような気がします 指をガミガミかじってるのか指が赤くなってました 眠い時とかよくやってる気がします あまり構ってあげれてないとか遊べていないなどそういうの…
先日9ヶ月になった男の子を育てています。 育てている中で違和感があり、発達障害の可能性を感じ不安になっています。 下記の様子で定型だった方、おりますでしょうか。。。 調べては落ち込み、鬱になりそうです。 ①低月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント