妊娠・出産 妊娠初期、腹痛について推定8wになりますが、生理痛のような下腹部痛が… 妊娠初期、腹痛について 推定8wになりますが、生理痛のような下腹部痛が気になります。 今日は特に目立つ気がしてしまって💦 出血等は一切ありません! 初期は皆さんこんなものでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠8週目 妊娠初期 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 私も妊娠初期生理痛みたいな、生理きそうな痛みありました🙆♀️ 子宮が大きくなってるからかと! 病院の先生に相談したら 漢方処方されましたよ~👍 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント