※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
お出かけ

年子で2人乗りベビーカー欲しいなと思ってるのですが、テーマパークとか…

年子で2人乗りベビーカー欲しいなと思ってるのですが、
テーマパークとかならまだしも、イオンとかで使ってたら変ですかね??

わたしのよく行くところではあんまり見かけなくて💦

コメント

マカロン

変じゃないと思いますけど、もし横並びのやつだとちょっと通るのが大変そうですよね💦

そういうの使ってる人がいるからって邪魔だなとかは私は思わないですけど💦

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

カトージの、縦のやつで考えてます!
    後ろだけリクライニングできるみたいで、横並びじゃないやつで探しました!
    結構大きくて、本体15kgもあるみたいです🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

確かにイオンとかでは見ないですね!
けど公園や動物園とか行く時はあったら良いなーって思います!
2歳差でも2人とも座りたがるので😂😂
早く買えばよかったと思いつつもう今更なので我慢してます😭

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

涼しくなってよく出かけるようになってきて、どっちか抱っこで親エンドレス抱っこもきついし、1人で出かけるハードルがかなり下がるし、買うならいまだよな、、!!となってます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

横2人のものは目立つけど
縦に2人のなら全然いけると思いますよ〜

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

双子なら微笑ましいな〜って、邪魔とか全然思ったことないんですけど、縦の二人乗り全然見かけたことなくて、年子で使ってるのも見たことないし、変に目立つかな?とか考えてしまって😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見たことありますよ!
    明らか年齢違うなーって子達は、大きい子がたっても座っても乗れるベビーカー?が多い気がします

• 1時間前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

後付けの簡易的なやつも検討したのですが、押しずらいのと畳む時に外さないといけなかったりで面倒そうなのと、意外といいお値段で、、😅

• 1時間前