コメント
マカロン
変じゃないと思いますけど、もし横並びのやつだとちょっと通るのが大変そうですよね💦
そういうの使ってる人がいるからって邪魔だなとかは私は思わないですけど💦
はじめてのママリ🔰
確かにイオンとかでは見ないですね!
けど公園や動物園とか行く時はあったら良いなーって思います!
2歳差でも2人とも座りたがるので😂😂
早く買えばよかったと思いつつもう今更なので我慢してます😭
-
はじめてママリ🔰
涼しくなってよく出かけるようになってきて、どっちか抱っこで親エンドレス抱っこもきついし、1人で出かけるハードルがかなり下がるし、買うならいまだよな、、!!となってます😭
- 10月3日
はじめてのママリ🔰
横2人のものは目立つけど
縦に2人のなら全然いけると思いますよ〜
-
はじめてママリ🔰
双子なら微笑ましいな〜って、邪魔とか全然思ったことないんですけど、縦の二人乗り全然見かけたことなくて、年子で使ってるのも見たことないし、変に目立つかな?とか考えてしまって😅
- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
見たことありますよ!
明らか年齢違うなーって子達は、大きい子がたっても座っても乗れるベビーカー?が多い気がします- 10月4日
-
はじめてママリ🔰
後付けの簡易的なやつも検討したのですが、押しずらいのと畳む時に外さないといけなかったりで面倒そうなのと、意外といいお値段で、、😅
- 10月4日
くろねこ
横並びのはよく見ます。うちの市子ども多くて双子ちゃんも結構いるから双子用のもしょっちゅう見ます。
縦2人はあまり見かけないけど、昨日イオンで見かけました。双子ではなさそうでしたよ。
-
はじめてママリ🔰
2人連れて、1人で出かけるハードルが高すぎて、1人乗りベビーカー&抱っこ紐のママが尊敬しかなくて、、
双子と違って甘えですが気になってるんです🥹- 10月5日
みあ
関西圏ですがスーパーやイオンでも2人乗りは全然見かけますよ☺️
-
はじめてママリ🔰
本当ですか〜!!
関東ですが、わたしは双子用じゃないやつは遭遇したことなくて🥹
見かけたら買って使う勇気が出るかもしれないです😂- 10月5日
-
みあ
なんなら私も2人のり縦型使っててイオンとかでも使用してます!
- 10月5日
-
はじめてママリ🔰
あったら絶対楽ですよね🥹
そう聞くとやっぱり欲しくなっちゃいました❤️🔥笑- 10月7日
はじめてのママリ🔰
縦型の2人乗りベビーカー持ってますがイオンとかでも全然使ってますよー!
-
はじめてママリ🔰
本当ですかー!!
やっぱり二歳差くらいまではあったら絶対便利ですよね🥹- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
周り見てても最近使ってる人増えたなーって感じます☺️
めちゃくちゃ便利ですよ!!
車社会だとあまり使わないと思いますが、普段歩くことが多ければ児童館や少し離れた公園に行く時等ほぼ毎日使えます◎- 10月8日
-
はじめてママリ🔰
ですよね!毎日使えるし、意外とちょこっとしたところの方が出番多い気がして、外出のハードルが下がるのが欲しい理由です😂
- 10月9日
brownie
私はこの間KATOJI2人乗用ベビーカー買ったばかりです😊
イオンで使いましたが、結構同じタイプの使ってる方とすれ違いましたよ💡
-
はじめてママリ🔰
まさに欲しいのそれですー!!
しかもお子様も同じくらいですし、やっぱりあると便利ですよねえ🥹✨- 10月9日
-
brownie
KATOJI入れると3台ベビーカーあるんですけど、1番幅が狭くて意外と動きやすいです💡
ただ、2人とも前向きで座るようにシートを付けると足が荷物入れに入ってしまうので、ほぼ荷物が置けないのが難点です🤣- 10月9日
-
はじめてママリ🔰
もうほぼほぼ買う気でいます😂
あ、確かにですね!盲点でした💦
一つ聞きたいのですが、後ろのシートだけフラットになると見たのですが、フラットにできるのは前向きだけですか??後ろ向きでもフラットにできますか?🤔- 10月11日
-
brownie
私はこのタイプなのですが、後ろはフラットと言うか立てるようになってます👣進行方向と逆に腰掛け程度ですが座る事もできます💡
なので、別売りでシートを買うと後ろも前のように座れるようになるやつなんです😊
なので、もしかしたら、はじめてのママリ🔰さんの検討しているベビーカーと違うかもしれないです💦
すみません💦- 10月12日
-
はじめてママリ🔰
わざわざ添付していただいてありがとうございます😭✨
見返してみたら元々シートついてるやつ(?)で、確かにちょっと違ったのですが、ちゃんとみたらそもそも私の勘違いでした💦
お手数おかけしちゃってすみません🙇🏻
夫に意気揚々とプレゼンしちゃったので、勘違いに気がつかせていただいてありがとうございます🤣- 10月13日
-
brownie
いえいえ💦
私も先に画像添付してたらわかりやすかったかもです💦
はじめてのママリ🔰さんにあったベビーカーに出会えると良いですね😊- 10月14日
はじめてママリ🔰
カトージの、縦のやつで考えてます!
後ろだけリクライニングできるみたいで、横並びじゃないやつで探しました!
結構大きくて、本体15kgもあるみたいです🥹