退会ユーザー
同棲の話しをしたとき、彼は全て折半にしたいと言いました。
低収入のためですが、全てを折半にするのは計算が面倒くさいので、私は担当制にしたいと言いました。
結局、家賃は彼、光熱費は私、生活費・外食費・お出掛け費は個別か持っている方が多めに払う、こどもの費用は基本的に私が払い、彼が払うよと言ってくれた場合のみお願いしています。
退会ユーザー
同棲の話しをしたとき、彼は全て折半にしたいと言いました。
低収入のためですが、全てを折半にするのは計算が面倒くさいので、私は担当制にしたいと言いました。
結局、家賃は彼、光熱費は私、生活費・外食費・お出掛け費は個別か持っている方が多めに払う、こどもの費用は基本的に私が払い、彼が払うよと言ってくれた場合のみお願いしています。
「家族・旦那」に関する質問
来週親戚の集まりがあります。 親戚と言っても、義母やおじさんは来ますが、旦那のおじいちゃんの兄弟やその田舎の人たち?のあつまりです。 40人くらい来ていますが、私が知っているのは近い親戚など5.6人程度です。 義…
旦那が子供にかなり高圧的なんですが、どうやったらもう少しマイルドな態度にしてもらえるでしょうか。 多分親になるのに向いてないというか、独身が向いてるんだろうなぁとは思ってしまいます。。 子供8歳男児(小3)、3…
休みの日にすごく疲労感を感じてしまいます。 どうやったら毎回乗り越えられるのでしょうか… 別居中なので面会などもあります。 私は実家暮らしで休みの日は1人で見ています。 いつも休みの日になったら子供たちに〇〇…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント