※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

インフルエンザにかかった人たちの看病や一緒にくっついて寝てたけど、…

インフルエンザにかかった人たちの看病や一緒にくっついて寝てたけど、自分はかからなかったよ!って方いますか?

コメント

ままり

一緒にお風呂入ったり隣で寝ましたが大丈夫でした🙋‍♂️

• ママリ

ママリ

そうなのですね!
    いま私以外の家族全員罹ってて、私だけなっていなくて笑

• 1時間前
はじめてのママリ

🙋‍♀️今回息子2人共同時に看病したけどかかりませんでした

• ママリ

ママリ

私以外の家族全員罹ってて、私だけ罹ってなくて、ワクチンのおかげなのかな?と笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

インフルもコロナも看病しましたが大丈夫でした✌️

• ママリ

ママリ

コロナの時はうつりました😆

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の中でめっちゃシゴデキの白血球群がいると思っておりますw(はたらく細胞的な)

…といいつつ、今普通の風邪を子供からうつされかかってます😂

家族全員インフルってなかなかデンジャラスな日常ですね…😱どうかこのまま乗り切れますように…!

• 55分前
はじめてのママリ🔰

同じ布団でインフルの上の子下の子の間に挟まれて寝てましたが、予防接種の効果なのか移りませんでした🥹✨

• ママリ

ママリ

やはり予防接種の効果なのですかね🙄でも下の子は上の子にうつされました笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家も子供たちの予防接種は間に合わず、上の子が下の子に移されました💦私は職場で早い段階で打ってたのでセーフでした😂
    ちなみに子供たちのインフルの期間、ノーマスクでした!笑

• 56分前
はじめてのママリ🔰

子供が先にインフルになった時は一緒に過ごして寝ましたがうつった事ないです🙆
寝る時もマスクしてこまめな水分補給と手洗い消毒をしていました!

• ママリ

ママリ

一応マスク2枚つけてます笑

• 1時間前