

あさこ
うちの所は結構私雑なので、白身と黄身分けずそのまま卵雑炊にしたり、高野豆腐の卵とじにしたり、茶碗蒸し風にして食べさしてました(笑)
初めての時は最初に1口だけ食べさせて、何分かしてアレルギー症状出ないかだけ見ながら食べさしました(笑)
ちゃんとした答えになってなかったらごめんなさい(汗)

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
当時のメニューを見たら
ミモザサラダ
野菜と混ぜて炒り卵風
スープに入れたり
オムレツ風
卵焼き
フレンチトースト風(粉ミルクで)
にしたりしてました。割りと卵感覚ですね笑
初めての白身は単品で味付けなしで与えましたよ。
後にいちごと合えたりしました(^^)
コメント