コメント
てな
お使いのテーブルが低いテーブルなのか、高いテーブルなのかで変わると思いますよ。
ゆくゆくみんなで一緒に食卓を囲むのでしょう。食べさせるのは大人ですしテーブルの高さで合わせていいと思います。
うちはローテーブルを、姉がいらなくなったと言ってくれました。
家はテーブルが高いのでハイチェアなのですが義実家等低いテーブルで食事する時はもらったローチェア持っていってみんなで低いテーブルで食べています。
てな
お使いのテーブルが低いテーブルなのか、高いテーブルなのかで変わると思いますよ。
ゆくゆくみんなで一緒に食卓を囲むのでしょう。食べさせるのは大人ですしテーブルの高さで合わせていいと思います。
うちはローテーブルを、姉がいらなくなったと言ってくれました。
家はテーブルが高いのでハイチェアなのですが義実家等低いテーブルで食事する時はもらったローチェア持っていってみんなで低いテーブルで食べています。
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはり今後のことを考えてもどちらか合ったものを購入するべきですよね💦
どちらにも対応できる椅子を探してみますありがとうございます!
てな
私はまず座る練習で中古でバンボを買い、座るという事に慣れてきたらそこで食べさせて、ローチェアからスタートしましたね。頑張ってください❗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます😭❤️🔥