SnowManとSixTONESの魅力を知りたいです。顔面偏差値については他のグループの方が高いと思っていますが、彼らの良さを理解したいです。
SnowManとSixTONESの良さを教えてください!
アンチのつもりじゃないですが不快に思われたらごめんない。
正直、顔面偏差値はtimeleszやなにわ男子の方が高いと思ってます。もしかしたら私が、大人な男性より可愛い系の人の方がタイプだからかもしれませんが、、
SnowManとSixTONESの良さも知って好きになりたいです!
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
なつ
SixTONESは歌唱力とYouTubeでのわちゃわちゃが好きです😍
はじめてのママリ🔰
私はSixTONESの方が顔面偏差値高いなと思うのでタイプ次第ですかね😌!
SixTONESはやっぱり歌唱力、ライブでの音源以上のパフォーマンス、THE男子校って感じの仲の良さが好きですね!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱタイプ次第か〜
確かに、パフォーマンスに関してはSixTONESやスノーマンの方がすごいイメージ?があります!
仲良いのは好印象ですね- 10月4日
はじめてのママリ🔰
私はSixTONES顔面偏差値高いと思います✨
パフォーマンス力、人間力が高いのが魅力だと感じます🫶
-
はじめてのママリ🔰
上の回答の方も言っとるので、やっぱ可愛い系が好きな私のタイプと合わないだけか🤣
バラエティでしか見てなくてパフォーマンスのことはよく知らないのでこれから見てみます!- 10月4日
はじめてのママリ🔰
私は全然ファンとかじゃないんですがSnowManはみんな人柄がいいなー!ってなんとなく思います☺️
私は舘様がME:IのSHIZUKUちゃんと一緒にディズニーの曲歌ってるのを見て歌唱力すご!!と思って、舘様がお料理してる動画とかゼスプリくんと共演してるCMの記者会見での振る舞いとか見て舘様かわいい!優しい🥺王子様🥺
と思ってそこからSnowMan気になり出してます😂
それスノ(バラエティ番組)とか見ててもみんなわちゃわちゃ楽しそうで、アイドルだなー!って感じで好印象ですね!
そんな感じのライトファン?の意見でした!🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
それスノ私もたまにみてて、向井くんが面白くて好きです🤣
仲良いところと魅力なんですね- 10月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
歌唱力いいんですね!