知人ママさんたちと今度遊ぶ予定があるためグループラインをしていて、…
知人ママさんたちと今度遊ぶ予定があるためグループラインをしていて、朝に何時に集合するか聞いたのに、いまだに返信がありません
昨日までの方がまだグループライン動いてたのに、今日は全然返信がなく、めちゃくちゃイライラします
忙しいのかなとは思うけど、そんな難しいこと聞いてないんだから返事返せよと思います
もう遊びたくなくなってきました
でも娘に今度遊ぶと伝えてしまいました。。。
普通こんなに返信来ないものですか?
ほんとにストレスすぎます
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
コメント

ママリ
グループラインって、みんな様子を伺ってるのか返信おそいですよね😂😂😂😂
そして 何時でも〜 どこでも〜 あわせるよ〜みたいな返事も良くきません?😂
さくっときめちゃいたいですよね😂😂😂

はじめてのママリ🔰
グループライン苦手です😂
様子伺う感じだったり絶対読んでるだろーと思うような未読スルータイム笑
とりあえず何かしら返せよって思いますよね!会う前から面倒ですね😇
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうなんです
個人ラインはのんびりでも気にならないんですが、グループラインはストレスすごいです
とりあえず先ほど返信来てよかったです
共感していただいて癒されました
ありがとうございます🙏✨- 42分前
はじめてのママリ🔰
私含めて3組で遊ぶ予定で、そんな人数多くないんだからとっととなんか返せよとイライラします
昨日は私以外でサクサクラインしてたくせにデリカシーのかけらもないやつらだなと思ってもう遊びたくなくなりました😂