はじめてのママリ🔰
言わないし女の人の容姿に興味ないです💦
そんなの見たらショックで立ち直れない…
百歩譲って自分に言ってくれたら はあ〜?!ってなるけど、裏で友達とのLINEに、ってあたりがショックです🥲

はじめてのママリ🔰
コンビニの店員さんとかに可愛い子がいたらあの店員さんめっちゃ可愛かった!とかたまにいいます!
気になって私も見に行きます😂

空色のーと
言いますよー。
スタバの店員さんってみんな可愛いよね、とか 笑
はじめてのママリ🔰
言わないし女の人の容姿に興味ないです💦
そんなの見たらショックで立ち直れない…
百歩譲って自分に言ってくれたら はあ〜?!ってなるけど、裏で友達とのLINEに、ってあたりがショックです🥲
はじめてのママリ🔰
コンビニの店員さんとかに可愛い子がいたらあの店員さんめっちゃ可愛かった!とかたまにいいます!
気になって私も見に行きます😂
空色のーと
言いますよー。
スタバの店員さんってみんな可愛いよね、とか 笑
「旦那」に関する質問
旦那が出張で不在の時に両親が泊まりにくる事になりました🤲🏻2LDKのお家で敷布団は無くて、寝室はセミダブル2つくっつけて3人で寝ています! 実の両親が泊まりに来るのはいいんですが、布団がないため旦那のベットで私と…
私は年末年始ずっと実家に帰ります。旦那は接客業のため、仕事があり来ません。年末と年始に1回ずつ、実家近くに住む弟家族を呼んで集まっているのですが、何となく弟嫁さんが嫌そうというか仕方なく来ている感じなのが気…
ライブ参戦 小学生 今回念願のSnowMan、当選しました。 ファンクラブ入って3年目、やっとです。 関東在住で、ライブは関西の平日です。 学校を2日間お休みすることとなります。 娘も好きで応募したので、娘と行く気満…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント