ココロ・悩み 小6の息子いま絶賛反抗期旦那と息子は仲は良くないその事はわかったうえ… 小6の息子 いま絶賛反抗期 旦那と息子は仲は良くない その事はわかったうえで 私の友人宅に泊まりにいくたび 友人が息子に パパとママどっちが好き?と聞いているようです 友人はシングルマザーです わかったうえで聞くのはどうかと… わたしは正直不愉快になりましたが みなさんはどう感じますか❓ 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 シングルマザー パパ 息子 反抗期 るる(5歳8ヶ月, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ不愉快です... 信じられません💦知ってたら泊まりに行かせないです😇 3時間前 るる やはり不愉快ですよね… 友人には不愉快だとは伝えてはいないですが普通なら聞かなくても良くないかな💦と思ってしまいました 3時間前 はじめてのママリ🔰 何目的なんですかね? 単純に反抗期に興味があるのか?? でもやっぱり不愉快ですね🥲 3時間前 るる 本当になんの目的で聞いてるのって思いますよね… それをわざわざやっぱりママって言ってたよと私に伝えていて意味がわからすぎてて😅 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
やはり不愉快ですよね…
友人には不愉快だとは伝えてはいないですが普通なら聞かなくても良くないかな💦と思ってしまいました
はじめてのママリ🔰
何目的なんですかね?
単純に反抗期に興味があるのか??
でもやっぱり不愉快ですね🥲
るる
本当になんの目的で聞いてるのって思いますよね…
それをわざわざやっぱりママって言ってたよと私に伝えていて意味がわからすぎてて😅