コメント

はな
そんな先のことで悩んでないで、日々を楽しみましょ😊私も将来は旦那と別々に暮らすかもとか思いますが(仲悪いとかでなく、旦那の実家が地方なので)、その話には触れずにとにかく老後までお金貯めつつ、日々を大切に過ごそうと考えていますよ。老後までの何十年かが、夫婦の絆を強めると思いますよ。
はな
そんな先のことで悩んでないで、日々を楽しみましょ😊私も将来は旦那と別々に暮らすかもとか思いますが(仲悪いとかでなく、旦那の実家が地方なので)、その話には触れずにとにかく老後までお金貯めつつ、日々を大切に過ごそうと考えていますよ。老後までの何十年かが、夫婦の絆を強めると思いますよ。
「夫婦」に関する質問
私は旦那に求めすぎでしょうか?😢 私たち夫婦と3歳1歳の子どもがいます! 私は基本週3日6時間パート、たまに週5の日もあります。 旦那は朝趣味でジムに行くために子どもたちが起きるより先に家を出るので、朝起きてから…
生活費や子供のことでかかってるお金、カードで払ってて支払いが分割にしてもトータル45万になりました💦(分割手数料で膨れ上がってるのもあります) 私のパート代7〜9万全てそのカード代に消えてしまって自転車操業のよ…
私の不注意で2歳の息子に火傷を負わせてしまいました。 すぐ皮膚科に連れて行くも、大きい病院で診てもらったほうがいいとなり、結果入院になってしまいました。 今夜は夫が付き添い、荷物を届けるのに病院往復とバタバタ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
将来どうなるかわからないから頑張ってって突き放された感じで…
付き合ってるときと違いすぎてしんどいんです( ; ; )
はな
うちは、めっちゃ仲悪いときもありましたよ。夫婦の関係性も良くなったり悪くなったりの繰り返しでしょうし、これから更に仲を深めていけば良いと思いますよ😊