※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんと冷戦状態の方いますか?旦那とうちら仲良いよね?という話にな…

旦那さんと冷戦状態の方いますか?
旦那とうちら仲良いよね?という話になった時に
いや普通じゃない?と言われました。
子供が大きくなって手が離れた後に夫婦でご飯に行ったり旅行に行ったりしたかったですが旦那は別にしたくないみたいです。
なんか温度感の違いにしんどいです。
何を楽しみに生きていけばいいかわからなくなりました。

コメント

はな

そんな先のことで悩んでないで、日々を楽しみましょ😊私も将来は旦那と別々に暮らすかもとか思いますが(仲悪いとかでなく、旦那の実家が地方なので)、その話には触れずにとにかく老後までお金貯めつつ、日々を大切に過ごそうと考えていますよ。老後までの何十年かが、夫婦の絆を強めると思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    将来どうなるかわからないから頑張ってって突き放された感じで…
    付き合ってるときと違いすぎてしんどいんです( ; ; )

• 1時間前
  • はな

はな

うちは、めっちゃ仲悪いときもありましたよ。夫婦の関係性も良くなったり悪くなったりの繰り返しでしょうし、これから更に仲を深めていけば良いと思いますよ😊

• 1時間前