ただの愚痴です。コロナの療養期間が明けて今日から出社しました。同じ…
ただの愚痴です。
コロナの療養期間が明けて今日から出社しました。
同じ部署の人には直接謝罪して朝礼の場でも休みをいただいたことを謝罪しました。
しかし隣のデスクの人がお前が出勤してきたら寒気してきたわー。まだ菌持ってるんじゃない?と熱を測り始めました。
そして平熱35度台なのに今37度あるんだけど、笑えねー。と言われたのですが、私どうすれば良かったんですかね。
私がコロナ陽性になって同じ部署の人たちには会社から検査キットが配られて検査したらしいのですが、私の隣のデスクの人はコロナだったら困るから検査しなかった。と言っていました。
会社も配ったなら結果がどうだったか確認すればいいのに。と思いましたが、今検査して陽性だったらどうする?とか今かかったら子供の運動会行けないわー、など1日横でネチネチ言われて本気で疲れました。
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳6ヶ月)

はじめてのママリ
え、ヤバいですねそいつ。
と言うか出勤してそんなすぐうつんないから!別のところで貰ったんだろ。体調悪いなら早よ帰れバカが!
ですね。

ゆでたまご
文章読んでるだけで気分が悪いですねー😓全部上司に報告していい案件だと思いました。
デスク離してもらうとかはできないですか?
コメント