排卵検査薬でのフライング検査現在、排卵予測日から12日目。生理予定日4…
排卵検査薬でのフライング検査
現在、排卵予測日から12日目。生理予定日4〜5日前です。
妊娠検査薬が手元になく、また、陰性が見るのが怖くて挑戦できなかったところ、排卵検査薬で妊娠しているかをチェックすることができる?ことを知り、やってみたところ薄く線がでました。(写真見づらく、モザイクの掛け方がわからずすみません)
排卵検査をした時にうっすら線が出たり強陽性がでたことも全く反応せず真っ白だったこともあるので、今回うっすら出てびっくりしました。妊娠していなくても常に線は出るものなのですか?どの程度期待していいのでしょうか...
ちなみに検査をしたのは20時過ぎです。前回トイレをしてから1時間ちょっとしか経っていません。
本来の使い方と違うのは重々承知です。もし、経験談などありました教えていただきたいです!よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント

初めてのママり
薄い線は常にでますよ!

はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は常に線が出るのが正常だと思います😭😭😭
排卵検査薬での妊娠反応は、強陽性の時です🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
普段排卵検査として使っていて線が出ないことも多々あったのですが、線が出るのが普通なのでしょうか...?
水をたくさん飲んでしまった夜だったので、朝もう一度やってみます♩- 51分前

はじめてのママリ🔰
妊娠した時にフライングで排卵検査薬やった時は判定線よりも濃い強陽性反応でした!
写真の濃さだと妊娠してなかったです😭
排卵日以外にも常に薄い線は出ます😢
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
明日の朝、濃い尿の時にもう一度やってみます♩- 50分前
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!普段使っていて真っ白陰性なことも多いのですが、常にとなると何に反応して薄い線が出るのでしょうか?