雑談・つぶやき ふと思ったけど結婚して10年、旦那が私以外と普通の雑談してるの見たこ… ふと思ったけど結婚して10年、旦那が私以外と普通の雑談してるの見たことない気がする😂 お互い友達いないし、私実家とは縁切り同然だから話すどころか会ってすらないし、義実家に帰っても必要なことを1言2事交わすだけで無言(仲悪いわけじゃない)。 今日は旦那飲み会だから居なくて寂しいな〜。そういえば旦那って私以外と話す時ってどんな感じで話してるんだろう?って思いました🤣🤣 見たいな〜旦那が誰かと仲良さそうに話してるところ🤣 最終更新:2025年10月3日 お気に入り 旦那 友達 飲み会 結婚 義実家 ままり コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント