私の家の近くに私立高校の野球練習場があるんですがうちの前の少し狭め…
私の家の近くに私立高校の野球練習場があるんですがうちの前の少し狭めの道を毎回通っていきます。(そこ通るのが1番近いので)通るだけなら全然いいし頑張ってって感じなんですが、イヤホンしてしかも携帯の画面ガン見しながら前とか全く見ないでチャリですり抜けて行きます...今日も私が家の駐車場に車停めようと思ってたらイヤホンしながら携帯注視してる野球部の高校生が前からすり抜けてきて引きそうになりました。これって高校に通報していいんですかね?引いたら引いたでこっち悪くなるしそういう奴早く死んで欲しいwww
- ママリ(1歳2ヶ月)
コメント

ハゲナッツ🍨
全然言っていいと思います!!
危ないですね!
土曜日だともしかしたら繋がらないかもだけど、とりあえず明日電話して、繋がらなかったら月曜日でいいと思います😊
ママリ
本当に迷惑だし危ないんですよ....
前からそうなのでもううちの前の道も通らないで欲しいです!!引いても文句言うなよって思いますw
ハゲナッツ🍨
ほんとですよね🤣🤣🤣轢かれても文句言うな🤣
ママリさんのお子さんもまだ小さいですし、自転車とぶつかっても危ないですしね😭
学校から指導しても直らないようなら警察も入れたいですよね🥲
ママリ
しかも夜21時とか22時過ぎに練習終わってまたうちの前通るので喋り声とかうるさくてまた最悪なんですよ...あんだけ練習しても勝ててないんだからさっさと廃部にでもなってくれって感じです🤣