コメント

キノピオ🍄
そんなもんですよね笑
発熱でお迎え要請で
迎え行って帰って計ったら
熱がないとか😓

はじめてのママリ
熱はまだ未経験ですが、痛いと言うので病院行って診察になると急に痛くないはよくあります🤣
-
はじめてのママリ🔰
そのパターン!笑
うちの子ではまだないですが、私自身同じことを母にしたことあります😂- 44分前
キノピオ🍄
そんなもんですよね笑
発熱でお迎え要請で
迎え行って帰って計ったら
熱がないとか😓
はじめてのママリ
熱はまだ未経験ですが、痛いと言うので病院行って診察になると急に痛くないはよくあります🤣
はじめてのママリ🔰
そのパターン!笑
うちの子ではまだないですが、私自身同じことを母にしたことあります😂
「子育て・グッズ」に関する質問
絶対、幼稚園を遅刻できない日があるんですが 普段家を出てるかな?くらいの時間に幼稚園集合だし 朝が完全ワンオペが確定したので不安です😱 前日からしておけることって何がありますかね? ※いつもより早く寝せるつもり…
4y5m 塗り絵が壊滅的にできません… 先日敬老の日で祖父母の顔を描いたのですが、それは眉毛、目、鼻、口、髪の毛を描き普通な感じはします。 お絵描きはキノコ(好き)くらいは描きますが、アンパンマンなども描けません…
子どもの園のイベントの動画を、夫が「みてね」にアップしたんですが、 義母から「短すぎるから一つ一つのプログラム全部録画して」とグループLINEで言われました💦 実は夫には、私と私の父が映っているのはあげないでね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あー!それもあります笑
電話きたから慌てて迎えに行くと「ママー!」とめっちゃ元気に来るんですよね😂