コメント
はじめてのママリ🔰
日傘さしてる人結構居ます!
体育館などは解放されないですか?🤔
赤ちゃん連れの人はポップアップ持ってきてる人も結構いました!
折りたたみの椅子とかあったら便利かもしれないです!
はじめてのママリ🔰
日傘さしてる人結構居ます!
体育館などは解放されないですか?🤔
赤ちゃん連れの人はポップアップ持ってきてる人も結構いました!
折りたたみの椅子とかあったら便利かもしれないです!
「男」に関する質問
小3と小1の上の子2人は 二段ベットでねています。 二段ベットは 私たちの寝室に置いてるので 寝る部屋は一緒です。 いままでべったりくっついて 寝てたのですが 小学生になり私ももう くっついて寝るのは嫌で 子供達も二…
9ヶ月 発達について 先週初めで会う保育士さんに「この子人見知りないね」 と言われそれまで全く気にしてなかったのですが不安になりモヤモヤしているため相談させてください。(保育園には通ってません) 8か月の時に義…
とーっっても気に入った中古物件があるんですが、『浴室で男性(高齢者)が倒れていて見つけた家族が通報し、救急車で運ばれたが病院にて死亡が確認』という条件の物件です😭 間取りもほんとすべて気に入ってるんですが、や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきた♡
日傘はさすと後ろの方の邪魔になるかと思ったのですがいるんですね!
体育館は開放しないみたいなので日陰は作れるように物を持っていこうと思います!