コメント
はじめてのママリ🔰
日傘さしてる人結構居ます!
体育館などは解放されないですか?🤔
赤ちゃん連れの人はポップアップ持ってきてる人も結構いました!
折りたたみの椅子とかあったら便利かもしれないです!
はじめてのママリ🔰
日傘さしてる人結構居ます!
体育館などは解放されないですか?🤔
赤ちゃん連れの人はポップアップ持ってきてる人も結構いました!
折りたたみの椅子とかあったら便利かもしれないです!
「お昼寝」に関する質問
トイトレってどうやるんでしたっけ……🤔?笑 下の子のトイトレが進まない。特に焦ってるわけでもないですけどオムツも高いしトイレでしてくれたらいいなって気持ちでやっているんですが全然トイレで出る気なし!トイレには…
子どもの肌着が消えるんですがなぜだと思いますか?!😂 今の時期平日の保育園は半袖肌着を着せており、寝るときや休みの日は長袖肌着を着せています。 半袖肌着が6枚くらいあったのですが、この1ヶ月くらいで4枚以上は…
生後5ヶ月頃から早朝覚醒が治りません😭 遮光カーテンや6時以降に部屋の明かりつける、就寝ずらす、日中のお昼寝時間管理何をしても5時半。ひどいときは4時半⋯ うちの子もそうだったけどこの時期に直った! こうしたら改…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきた♡
日傘はさすと後ろの方の邪魔になるかと思ったのですがいるんですね!
体育館は開放しないみたいなので日陰は作れるように物を持っていこうと思います!