コメント
はじめてのママリ🔰
日傘さしてる人結構居ます!
体育館などは解放されないですか?🤔
赤ちゃん連れの人はポップアップ持ってきてる人も結構いました!
折りたたみの椅子とかあったら便利かもしれないです!
はじめてのママリ🔰
日傘さしてる人結構居ます!
体育館などは解放されないですか?🤔
赤ちゃん連れの人はポップアップ持ってきてる人も結構いました!
折りたたみの椅子とかあったら便利かもしれないです!
「小学校」に関する質問
お子さんが小学校にあがるときに友達がいないのは可哀想ですか? それとも保育園に行ってる子とかだとそういう場合も普通ですか? いま幼稚園選びに悩んでいるのですが、 市内で引っ越したので前の家から近い幼稚園を検…
愛知県への引っ越しについて相談です🙇♀️ 現在関東在住で、夫の仕事の都合で愛知への移住を検討しています。 子どもが2人いて、上の子は来年小学校入学、下の子は未就園児です。 愛知には全く土地勘がなく、夫の職場が…
お兄ちゃんは小学生で、今0歳児育ててます。 批判はいりません。 「動き始めたら大変だよー」とか言われるとイライラします。 わかってるわ!うるせー! と思っちゃいます。 お兄ちゃんのときも、小学校入ったら大変だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきた♡
日傘はさすと後ろの方の邪魔になるかと思ったのですがいるんですね!
体育館は開放しないみたいなので日陰は作れるように物を持っていこうと思います!