雑談・つぶやき コープの配送のお時間が合わず、変更もできず…初回の配送のみで終わりま… コープの配送のお時間が合わず、変更もできず… 初回の配送のみで終わりました💦 職場と家が同じで、外に置いておくのもできなくて、諦めました… あ〜買い物に行かなくて済んで、楽になると思ったのに😢 コープに代わるもの、何か教えてほしいよぅ💦 最終更新:2時間前 お気に入り 職場 買い物 はろ(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント (*˘︶˘*).。.:*♡ ネットスーパーはだめですか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント