コメント

はじめてのママリ🔰
えーそんなの普通に腹立ちます。
経験ない方からの言葉なんか余計にありえないですね。。
というか、経験ないのによく言えるな…変な人〜って軽蔑します😅

はじめてのママリ🔰
なんで独身出産経験なしの人に言われないといけないのか不明ですね😂
でもそういう人いますよね💦
私も50歳の独身子なしおばさんにいろいろ言われたことがあってめっちゃムカつきました😂
だから結婚できないんだよ!って思いました😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。しかも相手は年下です。いつも見下されしたに見られていて我慢の限界です
- 1時間前

ママん
普通にむかつきます!たぶん一生口聞かないかも😂
育てた事ない人に言われたくないですし、育てたことも無いのによくそんな事言えるなーって疑います。
自分の子供いない時に子持ちの友人の話についてない事あったんですが
寄り添って発言はしてました常識です😂
旦那さんがムカつかないのはどうでもいいと思っているからなのかな??意味わからないです
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭私に、あんな子育てしてみなよまあもう子供は生まないだろうけどと言いました…
- 1時間前

まま
えー。
めんどくさいですね。
何様??って感じですね。
何様であってもその意見は聞きませんが。
あなたが子供を産んだらそうすれば良いけど、子育てなんていろんなやり方あるし、それが正しいとは限らないですよね。
子供の性格とか色々考慮しないと育児本通りに育てても良い子にはなりません😂
理想はあくまで理想です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭どうしても、いわれた瞬間ほんとに怒りのあまり体がビリビリ電気流れたような感覚になりました😅えっ、この人今なんていった?正気?って…
- 1時間前
-
まま
言い返さないのが凄いと思います。
私は短気なので言い返してしまいます😭
なので前まで義母や義妹と大喧嘩しました😂
今は仲良いんですけどね💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。出産育児に関わることだったので、どうしても許せませんでした…