子育て・グッズ ミルク、急に飲まなくなりました😭😭生後3ヶ月です。1週間くらい前までは1… ミルク、急に飲まなくなりました😭😭 生後3ヶ月です。1週間くらい前までは1回160くらい飲んでましたが、急に飲みが悪くなり、ここ数日1回80くらいしか飲みません💦1日トータル550くらいです💦 特に機嫌が悪い訳でもなく、熱もなく、よく寝るしいつも通りなのですが、、、。 こういうことってありますか?😥😥 今は病院に行くほどでは無いと思いますが、これが続いたら病院に行った方が良いでしょうか😱 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 病院 生後3ヶ月 熱 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 飲みムラ、遊びのみが始まったのかなと思います。 うちも500前後でした。 今でも平均より少ないです💦 体重が増えていたら大丈夫です🙌 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント