コメント
ママリ
自分より若い子にも、自分からどんどん聞いて教えてもらった方がいいと思います!
自分から聞かないと、教えにくいと思うし、みんなそんな気にかけてくれないですよ!!
ママリ
自分より若い子にも、自分からどんどん聞いて教えてもらった方がいいと思います!
自分から聞かないと、教えにくいと思うし、みんなそんな気にかけてくれないですよ!!
「フルタイム」に関する質問
夫の県外転勤のため、妊娠中に退職しました。 現在7月末出産予定で、できれば来年4月から保育園に預けてフルタイムで仕事復帰したいと考えています。金銭的な理由もあり、できるだけ早く働きたいです。 同じような経験…
先程もうすぐ4歳の娘に力の限り怒鳴り散らしました。もう疲れました。 食事しない、食べ終わるのに1時30分かかります。残すのにお菓子が欲しいと全力で駄々をこねます。風呂に素直に行きません、あの手この手、無理矢理…
郵便局窓口スタッフ、契約社員は 中卒でもいけますかね?🥲 インディードで見つけたのですが 高卒以上とは書いてないけど学歴不問とも書いてないので 不安です、、。 今は工場のフルタイムパートしてます💧
お仕事人気の質問ランキング
みどり
ほんとですね。周りも遠慮してますよね💦
自分からどんどん教えを乞うていこうと思います!
周りはこんなこともできないダメなやつって思われてるんだろうなって悲しくなりますが、でも実際できてませんからね😅
ママリ
私も復帰後、部署が変わったのもあって、先輩後輩関係なく聞いてました!
私は、経験年数だけ上がり、仕事できない人だな〜と一生思われ続けるより、今聞きにくくても聞いて覚えられた方がいいと思ってます!
1回で覚えるぞ〜とメモとったり!
今はそこまで聞くこともなく済んでます!
お互い頑張りましょう︎︎!