その他の疑問 仕事中に重いものを持ち、腰に痛みが出たとのことですが、ぎっくり腰ではないと思いますか。歩ける状態ですが、走るのは難しいようです。 今日仕事中に重いものを持とうとしたところ、思ったより重くて腰をピキッとやってしまいました😱 今腰がピリピリ痛み、結構しんどいです😩 ぎっくり腰ではなさそうですよね?😣 今のところ走るのは無理だけど歩けていて、息子を乗せたベビーカーも押せてます😅 最終更新:2025年10月3日 お気に入り ベビーカー 息子 ぎっくり腰 ママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 軽いギックリ腰かなと思います🥹 軽いと歩けたりはします😭 10月3日 ママリ🔰 回答ありがとうございます😌 ひぇーー💦💦ぎっくり腰ってもっとヤバイと思ってました😱 どうしたら治るのか😭 10月3日 はじめてのママリ🔰 確かにヤバいのもあります🥹 私は何回かやってますが動けない時ありました😭 痛めたその日は冷湿布貼ってその後温湿布貼ると治り早いです。 10月3日 ママリ🔰 そうなのです😱今は動けていますが、明日が心配すぎます😭 温湿布はあるので冷湿布買ってきます😫 ありがとうございます🙏✨ 10月3日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
回答ありがとうございます😌
ひぇーー💦💦ぎっくり腰ってもっとヤバイと思ってました😱
どうしたら治るのか😭
はじめてのママリ🔰
確かにヤバいのもあります🥹
私は何回かやってますが動けない時ありました😭
痛めたその日は冷湿布貼ってその後温湿布貼ると治り早いです。
ママリ🔰
そうなのです😱今は動けていますが、明日が心配すぎます😭
温湿布はあるので冷湿布買ってきます😫
ありがとうございます🙏✨