コメント
はじめてのママリ🔰
私は実母が鬱です。
一言一言気を遣ったり、行動したり疲れますよね…
ほっとくか別室行って距離とります。
思ってる事いってやりたいですよね!
はじめてのママリ🔰
私は実母が鬱です。
一言一言気を遣ったり、行動したり疲れますよね…
ほっとくか別室行って距離とります。
思ってる事いってやりたいですよね!
「義母」に関する質問
皆さんのお義母さんは、 子ども(孫)の習い事の見学に来たがりますか? お金を出してもらっていたらまだわかるのですが、レッスン代はもちろん我が家もちです! 見学できないもの以外、全部1度は見学に来たいようで、新…
義母、義実家、いい人なのになんか好きになれない人いますか…?😭😭😭 近くに住んでて週に1回は顔合わせてるけど、アポ無しで急に家来ることもあって、気が休まらないです。 こどもはばあば大好きなの耐えてますが結構しん…
以前も同居問題で質問したものです。 紆余曲折あり、義母と前向きに同居することになりました。 私たちの家に義母が来る形です。 少しでも同居を楽しめるように、アドバイスがほしいです🥺 こんなことに気をつけるといいと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。本当につかれます…特に今日は職場でも嫌なことがあり気晴らしにカフェ行って買えって少し遅くなったんですけど、私に怒ってるからなかなか帰ってこなかったんでしょ?と泣かれました。うんざりです…
はじめてのママリ🔰
近くに住んでいたり同居なんですか?
私の母はそこまでではないのでけっこう大変ですね…
1人時間もそんな風に言われてしまうんですね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。うつの影響もありますがあまりに依存的でつかれます。でも三年同居してて薄々気づいてきたのは、私にへそ曲げられたら自分のご飯を作ってくれる人がいなくなるという不安から謝ってるだけなんだなぁと…ご飯なんて今の時代どうにでもなるのに、手作りのご飯にこだわってるから死活問題になっちゃってる。滑稽です…