コメント

はじめてのママリ🔰
私は実母が鬱です。
一言一言気を遣ったり、行動したり疲れますよね…
ほっとくか別室行って距離とります。
思ってる事いってやりたいですよね!
はじめてのママリ🔰
私は実母が鬱です。
一言一言気を遣ったり、行動したり疲れますよね…
ほっとくか別室行って距離とります。
思ってる事いってやりたいですよね!
「義母」に関する質問
子供にご飯あげる時にちょっと冷ましたりなかったみたいで熱くて泣いちゃいました。 そしたら横から義母が親が食べて口の中で冷ましてからあげないとダメだといわれました。 口の中に入れた食べ物を子供にあげるのはばい…
結婚の話が出た時に知らされた義父の内縁の妻の存在 結婚の挨拶もしてない、帰省しても会うこともない ただ存在だけ知ってた 夫も挨拶すらしたことなかったような人 孫が生まれたとたん現れるって何? 義母の墓前で「代わ…
良かったらご回答お願いしますm(_ _)m 私は親戚付き合いがほとんどない家庭で育ち、大型連休もほとんど家族3人で過ごしてきました。 従姉妹は一応おりますが、母も父もそんなに仲良くないようで、幼少期に一緒にいたの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。本当につかれます…特に今日は職場でも嫌なことがあり気晴らしにカフェ行って買えって少し遅くなったんですけど、私に怒ってるからなかなか帰ってこなかったんでしょ?と泣かれました。うんざりです…
はじめてのママリ🔰
近くに住んでいたり同居なんですか?
私の母はそこまでではないのでけっこう大変ですね…
1人時間もそんな風に言われてしまうんですね😭