※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぴぴ
お仕事

夫のシフトが出ないから私も土日のシフトをパート先に提出できなくてし…

夫のシフトが出ないから私も土日のシフトをパート先に提出できなくてしんどい

ただでさえ子供ら小さくて肩身狭いのに(飲食業です…)

夫曰くシフト組んでる人は暇なはずなのにシフト出すのサボってるとのこと😥

以前は9月末日に10月15までのシフトは出てたのに今じゃ5日までのシフトしか出てないため私も何もできない…

社長が夫の叔父だから直談判してやろうかどうしようか(夫がバシッと言ってくれよ…って思うけど身内がゆえに言いづらいっぽい)

コメント

はじめてのママリ🔰

ご主人が遅いならご主人に合わさせては?😳

• ゆぴぴ

ゆぴぴ

そうしたいのは山々なんですが私のほうがシフト提出の期日が早くて…

10月1日に10月10日〜16日のシフト希望を出すといったような感じなので、10月1日時点で夫のシフトが10月5日までしか出ておらず…
    なので土日のシフトは保留で提出してますが、保留だと店長も休みでシフトを組まざるを得ないんです…

ただ、面接の際にやっぱり子供たちが小さいこと、土日出れないのは飲食業で働くうえで結構厳しいと言われた中での採用をいただいた形になるので土日祝はなるべく協力したいのが私の本音です😥

• 1時間前