コメント
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐でってことですよね?
新生児期から抱っこで送迎してました。
私はしゃがんで2歳の子の足を少し高めにあげて履かせてます!
あとは左腕の肘の内側あたりで首をできる限り支えながら、靴を持ち右手で子供の足を持って最速で履かせてます。
ママさんの姿勢も子供に対して少し右斜めにすると潰れないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐でってことですよね?
新生児期から抱っこで送迎してました。
私はしゃがんで2歳の子の足を少し高めにあげて履かせてます!
あとは左腕の肘の内側あたりで首をできる限り支えながら、靴を持ち右手で子供の足を持って最速で履かせてます。
ママさんの姿勢も子供に対して少し右斜めにすると潰れないかなと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの肌荒れについて 生まれたすぐから肌が弱く、ずっとロコイド、ヘパリン、プロペトを処方してもらいながら肌の管理をしています。 全身ツルスベ肌には一度もなったことがありません。どこかは毎回荒れています。…
生後7ヶ月の赤ちゃんって何して遊ぶんですか? ずり這いするようになって、1人でいろんなところに行ってガシガシ何か噛んで好きに1人遊びしてるって感じなんですが、これって構ったりした方がいいんですかね? それとも放…
生後1ヶ月2ヶ月の時、自分と赤ちゃんだけでどれくらいお出掛けしていましたかー? 初めて2人で買い物に行ったのですがチャイルドシートや抱っこ紐など大変でした…🥹でも家にこもっているのもな〜とも思います💦実家は車で1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あとは私はしゃがむ時に膝を床につけてます。じゃないと赤ちゃん潰れます💦
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💕
筋力無いので出来るか心配ですがやってみます。
確かに、膝をつくのいいですね。
思いつかなかったです!